Электронная медицинская карта (ЭМК)

Электронная медицинская карта (ЭМК) и подсистема электронного документооборота являются ядром Программного комплекса «Здравоохранение». ЭМК объединяет и структурирует все медицинские записи пациента по услугам, обращениям, разделам и другим параметрам.
Write Close
Close
Отправьте нам запрос на демонстрацию ПК Здрав и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Нажимая кнопку «Заказать презентацию», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Система позволяет почти полностью отказаться от бумажных носителей информации и перейти исключительно на электронные документы, сохранив лишь небольшую часть бумаг, обязательных в связи с правовыми и финансовыми ограничениями.
Аккумуляция всей информации о заболевании в едином информационном пространстве – уменьшает количество ошибок при ведении медицинской документации.
Настройка прав доступа пользователям и отделениям для просмотра.
Значительно упрощает процесс формирования отчетности.
Возможности ЭМК
1
Отказ от рукописного ввода данных позволяет стандартизировать бумажную работу и упростить отчетность:
  • Автоматическое формирование любой статистической отчетности, сокращение времени на расчеты за оказание платных услуг
  • Учет затрат на лечение пациентов, возможность сравнить фактические затраты и полученные средства, возможность просчитать прибыль
  • Экономия времени врача за счет автоматического формирования и печати различных выходных форм
  • Прозрачная деятельность лечебно-диагностического процесса для пациента
2
Гибкость под любого заказчика
  • Гибко настраиваемые рабочие места - поля по умолчанию, проверки, включение/отключение отдельных функций. Позволяет сократить ошибки при вводе информации, и в дальнейшем — при формировании отчетности
3
Интеграционные решения
  • С лабораторными и другими системами
  • Оперативная передача диагностических изображений, их хранение и документирование.

Отправьте нам запрос на демонстрацию ПК Здрав и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Нажимая кнопку «Заказать презентацию», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.