Клинико-диагностическая лаборатория (КДЛ)

Решение в спектре возможностей ПК «Здравоохранение», которое автоматизирует деятельность клинико-диагностической лаборатории медучреждения.
Система обеспечивает качественно выполненное лабораторное исследование, оптимизирует работу КДЛ, исключает ошибки.
Write Close
Close
Отправьте нам запрос на демонстрацию ПК Здрав и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Нажимая кнопку «Заказать презентацию», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Простая система настройки базы лабораторных исследований
Коммуникации с внешними информационными системами
Автоматическое занесение лабораторных услуг в реестр оказанной медицинской помощи обязательного медицинского страхования
Возможность разработки бланка направления, с использованием штрих-кодов
Архивирование результатов
Статистические расчеты и отчеты
Доступность результатов исследований, для врачей и пациентов в online режиме
Просмотр списка всех назначенных анализов на указанную дату

Отправьте нам запрос на демонстрацию ПК Здрав и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Нажимая кнопку «Заказать презентацию», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.